太阳集团tcy8722(中国)股份有限公司 - 百度百科

news新闻

如约而至|太阳集团tcy8722昕晖集团·滨江壹号院喜迎交房,盛启美好归家计划!

发布时间:2020-12-30  |  点击率:

2栋高层,4栋洋房喜迎交房
一点一滴,筑就美好场景
 
回家,是世界上最温暖的词汇,从一纸蓝图到盛大交付,历经数百个日夜的坚守,只为实现你的理想滨江生活。12月29日,太阳集团tcy8722昕晖集团·滨江壹号院迎来首次交房,现场张灯结彩,红毯铺就,鲜花引路,只为迎接家人的归来。
1.jpg
 从踏入大门的那一刻开始,开启你的归家礼遇,一句:“邻居,你好!”温馨而美好,欢迎回家,开启美好生活之旅。
2.jpg
3.jpg
4.jpg
风雨无阻,共鉴美好时刻
 
  虽然天公不作美,寒风中伴随着淅淅沥沥的小雨,业主如约而至,工作人员早已整装待发,早上八点半,我们迎来了第一位交房业主,太阳集团tcy8722昕晖集团·滨江壹号院项目总经理与业主们合影留念,记录下这个幸福的时刻。5.jpg
考虑到接房的时间较早,太阳集团tcy8722昕晖集团·滨江壹号院也早早备下了香甜可口的糕点饮品供业主享用,在工作人员真挚的笑容下,有条不紊的进行交房环节的手续办理,让家人们感叹一句:"回家真好!"
6.jpg
 

一把钥匙,开启一段幸福
 
数十位验房师精神抖擞,每个人都配备了业主接房需求登记表,采用一对一专人服务的形式,为业主带来专属的接房服务,收集业主的验房意见,并及时进行反馈。
7.jpg
太阳集团tcy8722昕晖集团·滨江壹号院的交房活动也是仪式感十足,用金剪刀剪下红色绣球,洒下寓意美好的“金 币”,每一户都安装了指纹锁,客厅都安装了照明系统,方便后期装修,种种贴心的举动收获业主的一致认可。
8.jpg
9.jpg
除此以外,凡是交房的业主可以领取太阳集团tcy8722昕晖集团·滨江壹号院准备的丰厚大礼,食用油、大米、美的净水器等交房礼让满载而归。