太阳集团tcy8722(中国)股份有限公司 - 百度百科

news新闻

昕无限,赢未来|太阳集团tcy87222021年度经营分析会暨2020年度表彰大会圆满结束

发布时间:2021-02-04  |  点击率:

  为总结分析2020年度工作完成情况,合理部署2021年的各项工作,2021年1月31日,太阳集团tcy87222021年度经营分析会暨2020年度表彰大会在公司顺利召开。本次会议以公司本部32楼大会议室为主会场,各项目公司、鑫永物业为分会场,包括公司高管、集团各职能中心、项目公司全体员工、鑫永物业各板块负责人共计300余人共同参加本次会议。

1.jpg

  会上,集团董事总经理梁先鹏、执行董事陈磊、董事副总经理周赞、鑫永物业总经理吴林檐及各项目公司负责人分别就2020年各项业绩指标达成情况、2021年工作目标规划进行了汇报。

  董事长蒲健先生就本次工作会议作了总结讲话,从土地拓展、内部管控、财务管理等方面提出了工作方向和要求。蒲董强调,在现阶段的市场供需及经济形势下,公司必须确保精准投资,对内建立投资体系、细化规章制度,利用完善的市场分析数据作为投资决策依据;同时,各职能中心及项目公司管理者需要改变思维方式,加强彼此的理解和协作,实现真正的管理红利;对外要利用自身优势,深耕重庆区域,加强与行业优秀企业的合作,稳健前行。

  此次会议特别设置了2020年度优秀表彰环节,对优秀员工、销售冠亚季军、优秀团队进行了表彰,鼓舞太阳集团tcy8722昕晖集团人始终坚持奋战在业务前沿,用追求卓越的专业态度、持续创新的求索之心,为公司的经营发展贡献力量。

  同时,公司特别为入司十年的员工颁发了“十年服务奖”并送上纪念品,感恩十年同行,见证彼此成长,太阳集团tcy8722昕晖集团的发展离不开这些同仁的努力与坚持。

  表彰环节结束后,各职能中心、项目公司、鑫永物业分别签订了2021年关键业绩指标的签订,为使每位太阳集团tcy8722昕晖集团人更加清晰未来的目标、明确努力的方向、勇担肩负的责任。

  通过一天的议程,会议圆满结束。所有太阳集团tcy8722昕晖集团同仁在2021年必将携手前行,乘风破浪,再创辉煌!